Estudiantes de Mérida no pudo sumar en Valencia

Estudiantes de Mérida cayó derrotado 2 goles por 1 ante el Carabobo en duelo correspondiente a la jornada 5 del Torneo Apertura 2016, escenificado en el césped sintético de Polideportivo Misael Delgado.

El equipo local en el primer tiempo presionó y generó las ocasiones más claras de peligro, pero se encontraron al merideño Alejandro Araque en el arco quien salvo la meta académica en reiteradas ocasiones convirtiéndose en la gran figura del primer tiempo.

En el segundo tiempo el  académico picó adelante gracias a un gol de Gustavo Páez, tras un remate de Winston Azuaje donde el guardameta Leo Morales dejó un rebote que aprovechó el delantero Gustavo Páez al 56’ para colocar el 1-0 en la pizarra.

Posteriormente el Carabobo sorprendió al equipo del pueblo merideño con una remontada, Aquiles Ocanto marcó doblete al 64’ y 84’ para darle la victoria al Carabobo y quedarse con los tres puntos.

Estudiantes de Mérida sigue sin sumar puntos en la carretera y en la próxima fecha recibirá al Deportivo Anzoátegui en el estadio Metropolitano de Mérida.

Prensa Estudiantes de Mérida / Oscar Madrid).

Ficha Técnica

Carabobo FC (2): José Leonardo Morales, Eduard Bello, José Acosta, Carlos Rivero, Richard Badillo, Carlos Suarez, Cristopher Montaña*, Jesús Quintero (Néstor Bareiro 58’), Marlón Fernández, Aquiles Ocanto (Aristóteles Romero 87’), Jarlin Quintero (José Bandez* 69’). DT: Marcos Mathías.

Estudiantes de Mérida (1): Alejandro Araque, Andrés Rouga, Manuel Rodríguez, Oscar Guillen (Cristhian Rivas* 60’), Héctor Acosta, Wilson Guerrero* (Yunior Valbuena 80’), Omar Labrador, Rodrigo Morales (Edixon Mena 52’), Winston Azuaje, Wislintos Rentería, Gustavo Páez. DT: Raymond Páez.

Goles: Carabobo FC: Aquiles Ocanto 64’ y 84’. Estudiantes de Mérida: Gustavo Paéz  56’.

Amonestados: Carabobo FC: Cristopher Montaña 74’. Estudiantes de Mérida: Manuel Rodríguez 71’, Héctor Acosta 82’, Alejandro Araque 84’.

Árbitro Principal: Ramón Ortega (Portuguesa).

Estadio: Polideportivo Misael Delgado de Valencia.