Estudiantes de Mérida sacó un valioso punto ante el Deportivo Lara

Estudiantes de Mérida sacó un valioso punto ante el Deportivo Lara en el estadio Metropolitano de Cabudare, ambas oncenas empataron 0-0 en duelo correspondiente a la fecha 4 del futbol profesional venezolano.

El guardameta del elenco rojiblanco, Alejandro Araque fue la figura del encuentro al impedir goles cantados, en el primer tiempo el equipo local presiono al conjunto académico pero se encontró con una defensa visitante bien ordenada con un excelente trabajo de los centrales Atahualpa González y Silvio Briceño.

En el minuto 23, Alejandro Araque salvó el arco académico tras desviar al tiro de esquina un remate de José Caraballo, luego Luis Blanco respondería con fuerte disparo al palo izquierdo que paso cerca del arco del Deportivo Lara.

Alejandro Araque evitó otra jugada de peligro en la fracción 37, cuando desvió al tiro de esquina un remate de Heiber Díaz, al minuto siguiente nuevamente Araque salvo la meta rojiblanca al bloquear el fuerte remate de Mikel Villanueva.

En los minutos finales del primer tiempo el delantero colombiano, Over García tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero el arquero David González lo interceptó y despejo el peligro.

En el segundo tiempo en un contra golpe rojiblanco, Luis Barrios habilitó en el área al “Emperador” Cesar Alzáte, que lamentablemente solo y frente al arco del Deportivo Lara el delantero no pudo conectar bien el balón y su disparo se fue desviado.

Estudiantes de Mérida en la próxima fecha se medirá ante el Aragua en el estadio olímpico Hermanos Ghersi correspondiente a la jornada 9 del balompié venezolano.

Ficha técnica

Deportivo Lara (0):D.González, O. Chaurant, J.Chancellor, H. Pernia, M. Villanueva, J. Moreno (J. Colina 76´), R. Zambrano, C. González, J. Caraballo, A. Maita (D. Gómez 68’), Heiber Díaz (José Romo 85’) Dt: Rafael Dudamel.

Estudiantes de Mérida (0): A. Araque, H. Acosta, S. Briceño, A. Gonzalez, M. Bastardo, J. Quintero, O. Guillen*, L. Blanco (J. Guillen 62’), L. Barrios, C. Alzáte (M. Mosquera 90+ 2’) y O. García (Ronald Ramírez 77’) . Dt: Efrén Balza.

Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas).

Estadio: Metropolitano de Cabudare.