Trujillanos FC Campeón!!!

foto 3

Trujillanos FC fue a la capital de la República con un objetivo claro: conseguir la victoria y salir campeón del torneo. Objetivo que logró venciendo al Deportivo Petare.

La apertura del marcador llegaría al minuto 8’, Johan Osorio recogió una esférica en tres cuartos de cancha, se tuvo confianza y de certero zapatazo al palo izquierdo de Schiavone puso el 1×0.

Los guerreros dominaban el partido y con mucho orden trataban de ampliar la ventaja, disparos de Arrieta, James y Jarol inquietaron el arco de los locales. En la tribuna la fiesta la ponían los aficionados que se trasladaron desde Valera.

Al minuto 26’ Jarol Herrera cobró tiro de esquina que encontró a James Cabezas superando a su marcador para aumentar la cuenta con cabezazo cruzado. Los locales lo intentaban con salidas por las bandas pero Mayker González y Carlos Castro achicaban mientras que los defensas Erazo y Cuevas no daban ventaja.

Para el segundo tiempo el conjunto local buscó más ofensiva, dio paso a un exguerrero Jacobo Koufatti y al espigado Héctor García, pero sería Trujillanos quien seguía insitiendo, al minuto 48’ una mano clara del defensor petareño dentro del área le dio la oportunidad de aumentar la cuenta al Trujillanos con tiro penal, pero Argenis Gómez cobró con toque suave que se estrellóen el travesaño y no entró.

Cuando transcurrían 10’ minutos el partido debió ser interrumpido por hechos violentos protagonizados por desadactados a las afueras del estadio, luego de la espera de más de 40 minutos el de espera, el partido seria confiscado dándole el triunfo y el primer campeonato corto a los guerreros.

Alineaciones:

Trujillanos FC: Leandro Díaz, Carlos Castro, Luiryi Erazo, Edixon Cuevas, Mayker González, Johan Osorio, Maurice Cova, Jarol Herrera, Argenis Gómez, Fredys Arrieta y James Cabezas. DT: Horacio Matuszyczk.

Dvo. Petare: Giancarlo Schiavoni, Richard López, Henry Bautista, Francisco Aristigueta, Cristian Hereira, Dario Bastardo, David Centeno, Jhon Palacios, Alejandro Valdeperas, Darwin Gómez, Joseph Sosa. DT: Jhon Giraldo.

Arbitro: Adrian Cabello (Bolívar)

Amonestados: Mayker González 44’ (TFC); Joshep Sosa 11’ (DP)

Goles: Johan Osorio 8’, James Cabezas26’ (TFC)