Estudiantes de Mérida FC no pudo sumar en Maturín

Estudiantes de Mérida no pudo vencer a Monagas, equipo local se mostró superior, en el estadio Monumental de Maturín correspondiente a la jornada 3 del Torneo Apertura 2016, el académico cayó 4-0, con goles de Aníbal Hernández 14’, 30’, Fidel Díaz 75’ y Luis Annese al 89’.

El equipo local desde el arranque del partido realizó una presión alta generando ocasiones claras, pese a recibir 4 goles el guardameta Alejandro Araque tuvo un buen partido y fue la figura del equipo del pueblo merideño.

El académico inició con Alejandro Araque, Atahualpa González, Manuel Rodríguez, Omar Labrador, Wislintos Rentería, Cristhian Rivas Winston Azuaje, Edixon Mena, Norman Cabrera y Gustavo Páez

En el primer tiempo Aníbal Hernández sorprendió al académico marcando un doblete al 14 y 30 para poner 2-0 en el marcador, el estratega Raymond Páez movió el banco en el segundo tiempo mando a la cancha a Jesús Ramírez y Rubén Díaz por Édixon Mena y  Norman Cabrera.

Cuando el académico empezó a darle manejo al esférico el recién ingresado Fidel Díaz logró el 3-0 y ya no hubo reacción visitante y al 89 Luis Annese definió el 4-0 y de esta manera el Monagas se queda con los tres puntos.

Este miércoles a las 7 de la noche Estudiantes de Mérida recibirá al Petare en el estadio Metropolitano de Mérida correspondiente a la jornada 4 del Apertura en donde se jugará la Copa Carlos De Castro.