Estudiantes de Mérida FC perdió en Barinas

Estudiantes de Mérida no logró sumar en su visita a Barinas tras caer 5-0 en el estadio Agustín Tovar “La Carolina”, en partido correspondiente a la jornada 18 del Torneo Apertura 2016.

Los blanquinegros iniciaron el partido generando peligro, en la fracción 2’ Arles Flores remató de pierna izquierda para abrir el marcador tras habilitación de Ricardo Clarke.

Al minuto 12’ el defensa central Andrés Rouga  le cometió una falta a Gabriel Torres en el área y el principal  Mayker Gómez sentenció pena máxima, el mismo Torres desde los 12 pasos marcó el segundo para el equipo local, cinco minutos más tarde Alejandro Araque derribó en el área al Clarke y nuevamente el árbitro pitó penalti y Torres hizo efectiva la falta para colocar el 3-0 en la pizarra.

El conjunto académico estuvo cerca de anotar tras remate de zurda de Winston Azuaje pero el arquero Carlos Salazar estuvo atento y detuvo el esférico, finalizando la primera mitad Ronaldo Lucena marcó el cuarto del compromiso.

El equipo local cerró la goleada por intermedio de Gabriel Torres al minuto 90, con esta derrota el elenco Rojiblanco ya no tiene posibilidades de entrar al octogonal y cerrará su transitar en el Apertura este miércoles en el estadio Metropolitano de Mérida contra Trujillanos.

Ficha técnica

Zamora (5) Salazar, Faría (González 67’), Osorio, Flores, Ovalle, Flores (Ramírez 70’), Melo (Vargas 64’), Clarke, Ramírez, Lucena y Torres. DT: Francesco Stifano.

Estudiantes de Mérida (0): Araque, Bastardo, Rodríguez (Valbuena 46’), Rouga, Labrador, Rentería, Rivas *, Azuaje, Arenas (Mena 46’), Páez y Mosquera. DT: Raymond Páez.

Goles: (Zam)  Arles Flores 2’, Gabriel Torres 13’ (p), 18’ (p), 90’ Ronaldo Lucena 43’

Amonestados: (Est) Alejandro Araque 18’ (Zam) Ángel Faria 63’, Gabriel Torres 86’.

Arbitro: Mayker Gómez Distrito Capital.

Estadio: Agustín Tovar “La Carolina”.

(Prensa Estudiantes de Mérida/ Oscar Madrid).