ULA FC buscará acercarse a los puestos de clasificación

Luego de una ardua semana de trabajo, los jugadores del ULA FC encaran los últimos días, previos al compromiso ante el Atlético Guanare en Campo de Oro el miércoles a las 3:30pm, planteándose como único objetivo el alcanzar la segunda victoria consecutiva en el Torneo Clausura de la segunda división del fútbol venezolano.

El seguir escalando posiciones en la tabla acumulada del Grupo Occidental, es la premisa bajo la que trabajan cuerpo técnico y jugadores del elenco azul y blanco, ya que están a tan sólo 4 puntos de posicionarse en los puestos que dan la clasificación al hexagonal de ascenso.

“Empezamos el torneo con pie derecho, tuvimos algunos errores, pero esta semana trabajamos en mejorarlos para así, ante un rival tan importante como Atlético Guanare, sacar tres puntos que nos ayuden acercarnos al cuarto lugar”, comentó Euder Jiménez, atacante universitario.

El volumen ofensivo y el alto ritmo de juego, le permitieron a los dirigidos por Giovanny Pérez generar muchas ocasiones de gol en el encuentro de la pasada jornada, forma de juego que esperan repetir ante el cuadro de Guanare para conseguir la victoria.

“Con el estilo que empleamos en el compromiso pasado, creamos mucho peligro, pero debemos mejorar, ya que convertimos pocos goles (…) Yo como delantero tengo la necesidad de anotar, para así seguir agarrando confianza, es por ello que voy con la meta de anotar un gol el miércoles”, enfatizó Jiménez.

Una victoria del azul y blanco ante Atlético Guanare, sumado a una derrota de Titanes FC ante el Ureña SC, le permitirían al elenco merideño  ponerse a sólo un punto del cuarto lugar, casilla que se busca alcanzar en este inicio del torneo. / Prensa ULA FC Carlos Rondón Fotos: Gabriel Lacruz